Даша Васнецова — Анастасия Сиваева

Необъяснимая и скромная Даша Васнецова в исполнении Анастасии Сиваевой стала любимицей зрителей. Ее образ гота: черные волосы, чёрная одежда, в частности пижама-скелет, черепа и громкая, раздражающая слух музыка, чем-то пришёлся по душе фанатам ситкома. Сериальная героиня Анастасии родилась в 1991 году, 26 августа.

Даша Васнецова - Анастасия Сиваева

Она – одна из сестёр, вторая дочь Сергея и Людмилы после Маши. Увлекается готикой, ходит на кладбище с друзьями, в интерьере в комнате Даши преобладает чёрный цвет. Героиня становится старше, а готика набирает популярность. В школе Дарья раньше сталкивалась со стеной невнимания, а сейчас видит все больше таких как она. В связи с этим, Даша не хочет больше быть готом.

В связи с этим решением, она возвращает свой натуральный цвет волос, приобретает новый гардероб, становится более контактной и открытой. Вскоре Даша встретит Веника – одногруппника ее сестры Марии, эрудированного и немного своеобразного. Влюбившись в него, в семье Васнецовых появятся интриги, ведь сестра тоже без ума от этого парня. Как девчонки найдут решение этой непростой ситуации? В Папины дочки.

Суперневесты Дарья уже замужем за Вениамином и у них подрастает дочь Софья. Все сестры занимаются кто-чем, не смотря на это, они регулярно поддерживают общение и живут неподалёку. Также, в семействе Васнецовых появился 6 ребёнок – мальчик. Жизнь идёт своим чередом, девочки уже выросли. Какие приключения ожидают семью Васнецовых?

Несмотря на своеобразное понимание жизни и непростой характер – Даша очень обаятельная и милая девушка. Роль сыграна превосходно, Анастасии великолепно удалось полностью передать настроение и образ ее героини.

Биография

даша настя сиваева папины дочкиНастя Сиваева родилась в Москве 10 ноября 1991 года. Настя признается, что никогда не была прилежной ученицей – дралась с парями и подкладывала кнопки учителям. До 5 лет занималась танцами, затем прошла кастинг в модельное агентство Славы Зайцева.

Снималась в рекламах, сериалах потом попала в « Ералаш ». В данное время снимается в ситкоме « Папины дочки », играет дочь Дашу. Даша – гот ей 16 лет, ее любимый цвет черный. Настя превратилась в гота только ради искусства. Совсем скоро у Насти выпускные экзамены после чего она будет поступать в театральный.

Настя поведала нам, что однажды разбила нос своему воздыхателю. Это было во втором классе, в нее влюбился мальчик и чтобы как-то проявить свои чувства все время доставал ее, дергал за косички и однажды вывел из себя. Настя обернулась и врезала ему прямо в нос! Да так, что у него кровь потекла!

Настя естественно испугалась, а он посмотрев на нее с укоризной пошел к учительнице. Настя тогда не на шутку испугалась, даже подумала, что ее теперь точно из школы выгонят. Но мальчик сказал учительнице, что просто кровь из носа пошла. С тех пор они с Настей дружат, но он иногда ей припоминает, как она его пот носу треснула.

Интервью с Настей

В «Папиных дочках» актриса Настя Сиваева играет не кого-нибудь, а мрачного гота. Правда, ее мрачность выражается разве что в стиле одежды да экспрессивном макияже — в остальном Даша Васнецова в исполнении Насти совсем другая. Доброжелательная, искренняя и очень острая на язык, причем как на площадке, так и в реальной жизни. Мы задали юной актрисе несколько вопросов.

— Как ты попала на экран?

— Однажды знакомый режиссёр, который был знаком с нашим преподавателем, предложил участвовать в фотосессии. Я согласилась, а дальше пошло-поехало. Стали звонить, приглашать в разные рекламы, сериалы… Я даже об этом тогда и не думала, ведь я простая девочка. Сначала было сложно… когда я еще занималась в студии Зайцева наша руководитель посоветовала мне оставить свои данные в базе данных «Мосфильма», Киностудии им. Горького, что я и сделала. Причем сделала — и забыла. Но, как оказалось, напрасно. Мне позвонили, с тех пор я снимаюсь. Так что в какой-то мере путевку на экран мне выписал Слава Зайцев.

— Свои первые съемки в кино помнишь?

— Практически нет, помню только, что совсем маленькой снялась в «Улице Сезам». Пару недель назад папа увидел этот отрывок и очень умилялся. А потом через Киностудию им. Горького меня пригласили на фильм «Слова и музыка». Я была дочкой главной героини, которую играла Вера Сотникова. Папа у меня был Алексей Гуськов, любовник мамы — Марат Башаров… Словом, замечательные актеры, у которых я набралась опыта. А потом, лет в 12, я попала в «Ералаш». У меня был съемочный день с обезьяной. Роль мне досталась главная, но очень стервозная. Потом была театральная постановка «Сквозная линия», а затем я снялась в клипе…

— Что за клип?

даша настя сиваева папины дочки— Помню, меня спросили: «Ты умеешь танцевать на пуантах?» Я ответила, что умею, и меня пригласили сняться в клипе певца шансона Михаила Задоренко. Там я сыграла балерину, его прошлую любовь…

— Что ты сделала с первым гонораром?)

— Отдала родителям. Как раз когда в «Улице Сезам» снялась. Мама спросила меня, что бы я хотела, и я попросила то ли конфетку, то ли шоколадку.

— А сейчас как с этим дела обстоят?

— Половину я отдаю родителям, а вторую на что-то коплю. Правда, сама пока не знаю на что.

— Как дальше развивалась твоя карьера ?

— В картине « Живая музыка », куда я попала, стала работать с известными актерами Маратом Башаровым, Верой Сотниковой, Алексеем Гуськовым, которые мне очень помогли набраться опыта. Затем я стала сниматься в « Ералаше » и различных рекламах, клипах, вобщем всего достигала постепенно.

— Какую роль выделила бы?

— Ту которую в настоящий момент исполняю. Она мне интересна тем, что этот образ совершенно не соответствует моим реальным увлечениям. Было сначала конечно тяжеловато перестроиться, но потом меня это увлекло, я стала узнавать об увлечениях моей героини, кто она, и теперь когда я поняла культуру таких людей мне стало легче входить в этот образ. Хорошо что я могу оставаться собой, ведь бывает некоторые так входят в роль, что потом им тяжело из нее выйти.

— Как ты попала в сереал « Папины дочки »?

— В 2007 году генеральные продюсеры сериала «Папины дочки» пригласили меня на роль Даши Васнецовой. С этим персонажем меня роднило только одно – то, что как и Даша, я росла в многодетной семье (у меня четыре сестры). В остальном же Даша — моя полная противоположность. Но сила актерского мастерства и работа гримеров всегда делают чудеса. И вот уже перед вами настоящий мрачный гот — черная одежда, черные волосы, соответствующий макияж и манеры.

-Какие отношения у тебя с сестричками по сериалу?

— Это практически моя вторая семья.

— Скажи, а фанаты тебя не достают?

— К фанатам отношусь нормально, но не люблю бешеных фанатов. Я могу свободно пообщаться в ICQ, я хоть и звезда но не зазнательная .( смеется )

— Кто ты по гороскопу?

— По гороскопу я скорпион и этим все сказано, а по восточному календарю – Коза.

— Чем ты любишь заниматься в свободное время?

— Много чем, например люблю слушать музыку, направления нравятся обсолютно разные, от рока до хип-хопа. Могу что-нибудь почитать, посмотреть фильмы…

— А спорт любишь?

-Раньше играла в баскетбол, мне нравилось, а теперь слежу за футболом, но за какую команду болею не скажу, занимаюсь танцами.

— Любишь путешествовать?

— Да, была в Питере Нижнем Новгороде, ездила в Чехию, даже в Ялту с подругой, а вообще люблю каждое лето к бабушке на Украину ездить. У меня мама с Украины из Харькова…

— А в будущем кем планируешь быть?

— Конечно же актрисой!

— Настя ты учишься в 10 классе, твоей учебе съемки не мешают?

— Мы с директором обо всем договорились, он сказал будем решать что-нибудь, ведь у него учились « Непоседы » так что он уже с этим сталкивался… А когда я в – первый раз пришла в эту школу, то мне за домашнее задание поставили двойку, но я объяснила учителю ситуацию и мне не стали ставить эту двойку в журнал, а вообще я стараюсь самостоятельно заниматься…

— Какой твой жизненный девиз?

— Всегда оставайся такой, какая ты есть!

Настю Сиваеву готы считают «Своей».

даша настя сиваева папины дочки

Настя Сиваева исполнительница роли Даши в сериале « Папины дочки » рассказала нам такую историю, которая произошла с ней не так давно. « Я возвращалась домой со съемок – говорит Настя, — шла по улице, вижу, идут мне навстречу два парня-гота, когда я с ними поравнялась, они остановились и спрашивают:
— Это ты играешь в сериале гота?
Я немного опешила, говорю:
— Да…
Они говорят:
— А ты молодец…
Мне было очень приятно, я даже чуть не расплакалась, это была самая большая похвала!